Unser griechisches Olivenöl „Extra Nativ“ der ersten Güteklasse kommt direkt vom Biolandwirt aus der Bergregion Pilion in der Nähe von Volos. Pilion liegt südöstlich von Zentralgriechenland. Die von Hand geernteten Oliven werden schonend mit mechanischen Verfahren kalt gepresst und ist unfiltriert. Unser Olivenöl wird persönlich qualifiziert, um die Qualität sicherzustellen. Es wurde bei der Wieselburger „Ab-Hof Messe“ mit einer Punktezahl von 49,25 von 50 Punkten bewertet.
Die Fruchtsäure unseres Öles liegt bei 0,2 % welcher ein ausgezeichneter Wert ist. Für Olivenöl „Extra Nativ“ darf die Fruchtsäure 0,8% betragen. Ein gutes Olivenöl ist fruchtig, hat einen natürlich pfeffrigen Abgang und weist keine sensorischen Fehler auf.
Das Olivenöl wird einer chemischen Analyse unterzogen, um die erste Güteklasse zu bestätigen.
Unsere kalt gepressten Öle sind unglaublich gesund durch ihre antioxidative Wirkung, welche vorbeugend für Herzinfarkt, Schlaganfall, Gelenkschmerzen und vieles mehr.
Vor Wärme und Licht geschützt lagern! Nach dem Öffnen innerhalb von zwei Monaten verzehren!
100 ml enthalten durchschnittlich
Energie: 3.371 kJ / 820 kcal
Fett: 91 g
davon
- gesättigte Fettsäuren: 12 g
- einfach ungesättigte Fettsäuren: 71 g
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 8 g
Kohlenhydrate: 0 g
- davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g
Tieber – natürlicher Ölgenuss mit Sitz in Kirchberg an der Raab in der Südoststeiermark verfolgt die Firmenphilosophie, ausschließlich die beste Qualität verschiedenster naturbelassenen kaltgepressten Öle, welche handverlesen werden.
Es gibt noch keine Bewertungen