Landfleischerei Kober

Alois Kober erlernte den Beruf des Fleischers und arbeitete in verschiedenen angesehenen Betrieben. Nach 35 Jahren an Erfahrung und einer Planungszeit von ca. 1 ½ Jahren konnte er seinen Betrieb im Mai 2012 am Takernberg eröffnen. Es wird strikt nach alter Tradition produziert. Das Geselchte wird handgesalzen. Sein Wurstsortiment umfasst viele Sorten und dauch hier wird auf echtes HANDwerk und traditionelles Wissen wert gelegt
Company:
Landfleischerei Kober
City:
St. Margarethen a.d. Raab, 8321
Picture of Streichwurst im Glas (ca 200g) - ENE24
Streichwurst im Glas (ca 200g) - ENE24

Landfleischerei Kober

ENE24

€4.62
green pin
Picture of Meisterbratl (ca. 300g) - ENE24
Meisterbratl (ca. 300g) - ENE24

Landfleischerei Kober

ENE24

€7.95
green pin
Picture of Käsewurst - gebraten (ca 300g) - ENE24
Käsewurst - gebraten (ca 300g) - ENE24

Landfleischerei Kober

ENE24

€7.49
green pin
Picture of Hauswürstel (Preis pro Paar) - ENE24
Hauswürstel (Preis pro Paar) - ENE24

Landfleischerei Kober

ENE24

€3.99
green pin
Picture of Cabanossi (Preis pro Paar) - ENE24
Cabanossi (Preis pro Paar) - ENE24

Landfleischerei Kober

ENE24

€2.46
green pin
ENE24
logo Select shop
Back to top
Filters